子育て・グッズ 新生児で眠い時に二重になる子でも将来一重の確率って普通に高いですか? 新生児で眠い時に二重になる子でも 将来一重の確率って普通に高いですか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 新生児 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 両親が二重なら二重になるはずです。 ちなみにうちの子は2人とも新生児の頃眠い時二重になる子で二重になりました。(両親二重) 妹は眠い時二重になる子でしたが一重のままです。(母が一重) 11月14日 はじめてのママリ🔰 二重になった子はいつから 眠くなくても二重になりましたか?🥹 11月14日 ママリ 上の子3ヶ月 下の子3歳半くらいです 11月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二重になった子はいつから
眠くなくても二重になりましたか?🥹
ママリ
上の子3ヶ月
下の子3歳半くらいです