退会ユーザー
全然いいと思います!^^
住んでる場所が近かったり、育児の相談とか、旦那の愚痴とかを言い合える人とLINEしたり電話したりする相手をSNSで見つけることはストレス発散のひとつですよね🙋♀️✨
はじめてのママリ
全然ありだと主ますよ〜!😭♡
私もお友達いないのでたまーにネットであったりしてました!☺️
あーぷん
結構ジモティで募集出てますよね!!
何歳の子供がいます!
ママ友になりましょうとか😊
退会ユーザー
全然いいと思います!^^
住んでる場所が近かったり、育児の相談とか、旦那の愚痴とかを言い合える人とLINEしたり電話したりする相手をSNSで見つけることはストレス発散のひとつですよね🙋♀️✨
はじめてのママリ
全然ありだと主ますよ〜!😭♡
私もお友達いないのでたまーにネットであったりしてました!☺️
あーぷん
結構ジモティで募集出てますよね!!
何歳の子供がいます!
ママ友になりましょうとか😊
「激務」に関する質問
夫が急に妊活辞める宣言してきました。 夫は39でわたしは34です。息子が1人いて一歳半です。 確かに夫はかなり体力もなく、抱っこしてても私より疲れるのも早いです。 それに加えて夫は激務です。 激務の割には家事育児…
旦那の愚痴です😇長いです😅 旦那は昔から愛情表現がかなり乏しいタイプです。 真逆で私は「大好き」「ありがとう」などポジティブな気持ちはたくさん伝えたいタイプです。 その辺は人それぞれなので「旦那も私と同じように…
今広告営業で働いてます。営業の仕事は苦ではありませんが、仕事が激務なので辞めようと思っています。 保険営業されてる方、働きやすさや業務量など教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇🏻♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント