退会ユーザー
全然いいと思います!^^
住んでる場所が近かったり、育児の相談とか、旦那の愚痴とかを言い合える人とLINEしたり電話したりする相手をSNSで見つけることはストレス発散のひとつですよね🙋♀️✨

はじめてのママリ
全然ありだと主ますよ〜!😭♡
私もお友達いないのでたまーにネットであったりしてました!☺️

あーぷん
結構ジモティで募集出てますよね!!
何歳の子供がいます!
ママ友になりましょうとか😊
退会ユーザー
全然いいと思います!^^
住んでる場所が近かったり、育児の相談とか、旦那の愚痴とかを言い合える人とLINEしたり電話したりする相手をSNSで見つけることはストレス発散のひとつですよね🙋♀️✨
はじめてのママリ
全然ありだと主ますよ〜!😭♡
私もお友達いないのでたまーにネットであったりしてました!☺️
あーぷん
結構ジモティで募集出てますよね!!
何歳の子供がいます!
ママ友になりましょうとか😊
「旦那」に関する質問
ベビーカメラを買おうと思って 色々見た結果、コスパも相まって tapoにしようかなと思ってました。 が、勝手にカメラが動くという投稿をみて ハッキング事件?が世界あちこちであるみたいで tapoも中国製でその事案があ…
妊活で夫と喧嘩しました。夫婦30後半で3人目希望です。 仕事が忙しいから9月頃からが良いと言われていざ9月。 排卵期、平日に当たる為(夫は平日仕事です)何曜日が都合良いか私から聞いてみたら、その時にならないとわか…
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント