ママリ
全然いいと思います!^^
住んでる場所が近かったり、育児の相談とか、旦那の愚痴とかを言い合える人とLINEしたり電話したりする相手をSNSで見つけることはストレス発散のひとつですよね🙋♀️✨

はじめてのママリ
全然ありだと主ますよ〜!😭♡
私もお友達いないのでたまーにネットであったりしてました!☺️

あーぷん
結構ジモティで募集出てますよね!!
何歳の子供がいます!
ママ友になりましょうとか😊
ママリ
全然いいと思います!^^
住んでる場所が近かったり、育児の相談とか、旦那の愚痴とかを言い合える人とLINEしたり電話したりする相手をSNSで見つけることはストレス発散のひとつですよね🙋♀️✨
はじめてのママリ
全然ありだと主ますよ〜!😭♡
私もお友達いないのでたまーにネットであったりしてました!☺️
あーぷん
結構ジモティで募集出てますよね!!
何歳の子供がいます!
ママ友になりましょうとか😊
「激務」に関する質問
皆さんの旦那さんは休みの朝、何時に起きますか? うちの旦那は平日は仕事が激務で帰りが遅く、趣味がゲームということもあり、休日は昼12時まで起きてきません。 大体その前の日は、朝4時までゲームしてたって言ってます…
8:30出勤なのに、5時起きで家事しないと 間に合わない、、、、 (夫激務につき子供が起きてから寝るまでワンオペなので 朝に動いておかないと家事が溜まり続ける) 独身時代8:30出勤の会社で 8:00に起きて「朝早いよー💦…
旦那が飲みに行って朝帰りしました😒罰を与えます😒笑 道で寝てたらしいです ほんとキモい 今日は久しぶりの休みでお花見に行こうと言ってたのに、まだ酔ってるしこれじゃ行けそうにありません。 普段激務で久しぶりの飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント