生後半年、乾燥からなのか目の周りだけ赤くぶつぶつができてます。特に…
生後半年、乾燥からなのか目の周りだけ赤くぶつぶつができてます。特に目の下。ワセリンぬってるのですが、治らず、小児科と皮膚科どちらに行ったらいいですか?経験ある方教えてください、!
- ママリ

🌼
乳児湿疹があった時期は小児科でもらえる薬より皮膚科でもらえる薬の方が効き目が早い気がしました。
生後半年、乾燥からなのか目の周りだけ赤くぶつぶつができてます。特に目の下。ワセリンぬってるのですが、治らず、小児科と皮膚科どちらに行ったらいいですか?経験ある方教えてください、!
🌼
乳児湿疹があった時期は小児科でもらえる薬より皮膚科でもらえる薬の方が効き目が早い気がしました。
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん 私が一週間前に風邪をひき、今日から2ヶ月の娘が少し咳をしだしました。 咳の頻度はそこまで多くなく、寝てる時に1時間に1,2回ほどコホコホしてます。 機嫌もいいし、ミルクも普通に飲んでますが、明…
汚い話ですみません… 4歳の子供が公園の入り口で犬?のふんを踏みました。 踏んだ事はすぐに教えてくれたのですが、靴の裏を確認していたのは見ていたのですが、汚れを取ろうとして触ったかもしれません… 石鹸で手を洗…
木曜日の夜から発熱してて、金曜日に病院昨日は下がってたのに今日から38.5でてます😭 しかも木曜日の時は、38度ぐらいでなんなら高くなってます。 私と旦那さんも、関節痛に39度の高熱です。 子供もう一度小児科連れてっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント