お仕事 熱は無いのですが、頭痛と喉がかなり痛いです。今朝からです。たち仕事… 熱は無いのですが、頭痛と喉がかなり痛いです。今朝からです。たち仕事でめまいもあったので早退しました。 これから病院行きますが、熱無いのに検査できるのでしょうか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 病院 めまい 熱 はじめてのママリ🔰 コメント やっちゃん 喉が痛いなら、喉からの炎症で熱が出る場合ありますよ💦 私も喉痛くて、病院行くと溶連菌でした。抗生剤で治りました。 11月14日 はじめてのママリ🔰 病院行ったら喉が炎症おこしていました。風邪やコロナとは違うと言われコロナの検査はしてもらえませんでした。微熱があります。明日会社に行ってもいんですよね?頭痛もしますが、、。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ったら喉が炎症おこしていました。風邪やコロナとは違うと言われコロナの検査はしてもらえませんでした。微熱があります。明日会社に行ってもいんですよね?頭痛もしますが、、。