コメント
ひろぽん
私はお休みとりました🥰
ままり。
私は会社から誕生日終わった翌週の月曜日もかからにする?って提案してくださりました!!
-
はじめてのママリ🔰
いい会社ですね😭😭そんな提案してくれる人なんて誰もいません🥲- 11月15日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
考えたこと無かったです(*´∇`*)💦
それ、思ったら、産後休暇終わってから一年休むとかの制度にして欲しいですね💡
-
はじめてのママリ🔰
子供産んでからの復帰についてずっとそればっかり考えてました😂
確かにそれが1番いいですよね😭- 11月15日
むにゅ
私は有給にしてもらいました😊
本当ずっと休んでたのになんでよりによって大事な誕生日に仕事しなきゃいかんのか本当意味わからんですよね。
私も上の方の仰る産休明けてから一年の育休って制度になったら良いのにな…って思ったことあります。
まぁもう産むことは無いですけど、みんなが気持ちよく仕事も子育ても出来るようになって欲しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり休みにするのが1番いいですよね🥲
なんでそこから仕事行かなきゃいけないんだってなりますよねほんとに意味がわかりません😭
ほんとそういう制度になってほしいです😭
なんだか妊娠出産子育てと、本当にやりずらい世の中だなと思います🥲- 11月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱりお休みがいいですよね🥲嫌な顔されなかったですか?😭
ひろぽん
私の職場は、とてつもなく理解のある職場なのでなんにも言われません🎶