コメント
ママリ
テクテク歩きでしたが一升餅背負わせると歩けなくてハイハイでした😂
はじめてのママリ🔰
歩き出してもしばらくハイハイしますよ🥰
1歳1ヶ月で歩き出しましたが、2ヶ月くらい移動は歩くよりハイハイの方が多いくらいでした😊
-
はじめましてのママリ
続けてくれることを祈ります🙏💭💗
- 1時間前
ママリ
テクテク歩きでしたが一升餅背負わせると歩けなくてハイハイでした😂
はじめてのママリ🔰
歩き出してもしばらくハイハイしますよ🥰
1歳1ヶ月で歩き出しましたが、2ヶ月くらい移動は歩くよりハイハイの方が多いくらいでした😊
はじめましてのママリ
続けてくれることを祈ります🙏💭💗
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ一歳。いまだつかまり立ちもハイハイもしません。うつ伏せから自分で座ることもできません、でも座らせると安定して座れます。。心配です。。1人で歩いてる子だっているのに。。
赤ちゃんとハイハイして遊ぶことが少なかったのですが、いまからでもやってあげるといいですか? ママっ子で近くにいるとあんまりハイハイすることなくすぐに乗ってきたり、安心してすわって遊んでいたり… ハイハイしてい…
うちの子たちまだずり這いしません… TikTokなどを見て同じように練習はしていますが、足裏を押してあげると、お尻を上げてはいはいや、高ばいの姿勢になって、バタフライのようにすすみます😭 1人でもこれやってます… ずり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめましてのママリ
なるほど!!!
一升餅用意しておきます\( ˶˙˙˶)/\(˶˙˙˶ )/💕
ママリ
今の時代あんまりやる方いないかもですが、、
重くて泣けちゃう感じもまた可愛いのでおすすめです🤭