コメント
ママリ
テクテク歩きでしたが一升餅背負わせると歩けなくてハイハイでした😂
はじめてのママリ🔰
歩き出してもしばらくハイハイしますよ🥰
1歳1ヶ月で歩き出しましたが、2ヶ月くらい移動は歩くよりハイハイの方が多いくらいでした😊
-
はじめましてのママリ
続けてくれることを祈ります🙏💭💗
- 3月15日
ママリ
テクテク歩きでしたが一升餅背負わせると歩けなくてハイハイでした😂
はじめてのママリ🔰
歩き出してもしばらくハイハイしますよ🥰
1歳1ヶ月で歩き出しましたが、2ヶ月くらい移動は歩くよりハイハイの方が多いくらいでした😊
はじめましてのママリ
続けてくれることを祈ります🙏💭💗
「誕生日」に関する質問
2月生まれの保活の仕方について教えてください!! 私の住んでいる市町村では、 まず2026年9月に2027年4月申し込みをし、 1歳の誕生日を迎える前の2月の申し込みも必要なので、 2027年1月に2027年2月の申し込みをする。 …
臨月になる妊婦に弁当作ってもらってピクニックに行こうは、まぁまぁすごいこと言ってると思うんですが、普通ですか? 𓏸娘の誕生日会したいと言われ、私が産休前だったり、親族の諸々とあり、ずっと保留だったんですが、…
幼稚園の対応にモヤモヤします。次男が満3歳クラスに4月から通っていますが、まだうちの子1人しかいません。 そのせいか行事の度に他の学年の手伝いかあるからと休みにされます。他にも何も理由がないのに『休んだほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめましてのママリ
なるほど!!!
一升餅用意しておきます\( ˶˙˙˶)/\(˶˙˙˶ )/💕
ママリ
今の時代あんまりやる方いないかもですが、、
重くて泣けちゃう感じもまた可愛いのでおすすめです🤭