※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

おでんの具材を使って煮込んだカレーはおいしいですか?おでんの具材をカレーに一緒に煮込んでも味は変わらないです。

料理上手な方教えてくださいm(__)m

カレーを楽に作りたくて…
おでんする日に、人参と玉ねぎ、鶏肉をプラスして煮込み
次の日カレーとしてリメイクしてもおいしいでしょうか

また、人参と玉ねぎなどを一緒に煮込んだおでんって、味は変にはなりませんか?

どうせならもうカレーにいれる具も一気に煮込んじゃえとおもっちゃいました。ガス代の節約や洗い物も増えないので…

コメント

ママリさん

美味しいと思いますよ!!!

  • ママリ

    ママリ

    ズボラなので…試してみます!
    ありがとうございます!

    • 11月14日
みみ

全然ありだと思います🙆‍♀️
むしろ野菜の出汁が出て美味しそうだし、玉ねぎのおでんも美味しいんですよ~😊

  • ママリ

    ママリ

    やってみようとおもいます♪
    玉ねぎ自体も美味しくなりそうですよね♡

    • 11月14日