コメント
なな
復帰して3ヶ月で妊娠しました😳
私の会社も意地悪してくる人がいますが、気にしたらストレスになるので気にしません😳
おめでたい事だし、自分のタイミングで妊活しないと後悔すると思います🥹
のん
2人目妊娠して育休復帰しました!
2ヶ月のみ仕事復帰でした。
理解ある職場なのでみんな「体調大丈夫?楽しみだね!」という感じでした☺︎💕
仕事なんて誰でもできます!
赤ちゃんは運、縁、タイミングですよ✨
後悔ない選択をしてください!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
理解ある方ばかりで羨ましいです🥲
確かにその通りですよね🥲
気にせず次の妊娠に進もうかなと思います😭✨- 11月14日
ままり
復帰後2.3ヶ月で妊娠しました。
会社のことより自分の人生が大事、申し訳なく思わないように。むしろ日本の未来に貢献してるよ!と上司が言ってくださいました😊
仕事のタイミングを見計らってるうちに歳は取るので自分のタイミングで良いと思います🙆♀️
とは言いつつ、私も3人目も欲しく色々な意味でライフワークバランスって難しいと感じます。なかなか人に相談できる話じゃないですもんね
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい上司さんですね😭✨✨羨ましいです🥲
自分の人生考えて次の妊娠に進もうかなと思います😭😭- 11月14日
-
ままり
上司は58歳の男性ですが、まだ娘さんが小3なので子育て世代として理解がある方です。
会社は私たちの人生の責任とってくれませんからね😭
多少自己中でも自分本位に妊活して良いと思います✨- 11月14日
はじめてのママリ🔰
本当にきにしてられやいですよね😭でも絶対嫌な人って1人はいますよね😫
私も気にせず次の妊娠に進もうかなと思います🥲