コメント
はじめてのママリ🔰
かなり排卵日が遅れたらなくはないと思います!
はじめてのママリ🔰
かなり排卵日が遅れたらなくはないと思います!
「妊娠」に関する質問
濃いめの緑茶を3杯飲んでしまったのですが、お腹の子に何か影響はあるでしょうか…? 今日、妊娠を伝えていない知人宅に伺ったのですが、そこで緑茶を出されました。 普通に茶葉を沸かしたお湯で淹れてもらったものです。…
今回妊娠して つわりやら切迫早産やら今でもつわりきつかつたりしてまふが 旦那のサポートは結構あります 無理しないでねとか言ってくれるし 私の好きな食べれそうなもの買ってきてくれたりはするし 優しいなって思うとこ…
性行為から1週間、生理予定日からも1週間前。 子宮あたりがたまにツーンと痛むのと臍したもピリピリと痛むのですが…着床痛だと思いますか?? 排卵痛は排卵日前後だし生理痛は生理前後だし あと他になんの痛みが考えられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱりなくはない位の可能性ですよね😭ゴム無し外出しなのでそれも合わせたらかなり絶望的な確率ですよね・・・(私だけ強く希望してて夫は欲しくない訳じゃないけどそこまでって感じなのでこんな中途半端です)
はじめてのママリ🔰
であればかなり可能性低いですが、、基礎体温とか排卵検査薬使ってないですか?
ままり
使ってないです💦元々かなりの生理不順&基礎体温測るとメンタルやられるので上の子達は測らず不妊治療して産んでます😂
はじめてのママリ🔰
不妊治療してたなら確かに基礎体温いらないですね笑