コメント
min
3ヶ月終わり頃にMに変えました!体重は7キロ弱でした👶🏻
夜だけ漏れるなら夜はMにして、小まめにおむつ替えできる日中はSでも良いと思いますよ☺️💓
ままり
夜寝てる時のおしっこの量が耐えきれなくなってきて、その時はまだちょっと大きめだけど夜だけMサイズにしてました!4ヶ月半、7kgくらいの時です。
Sを使い切って、Mでも全然大きく感じないなぁと思ったので5ヶ月くらいから日中もMにしてました😌
-
みかん
ありがとうございます!うちの子もいま約7キロで夜のおしっこの量が耐えきらなくなってしまいました😭夜だけMサイズ使う方法もあると教えてもらって助かりました😭✨私もそうさせていただきます!ありがとうございます😭✨
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の終わり頃にMサイズにしました。
体重約7キロ、抱っこ紐で抱っこしてるとおしっこ漏れしてたので、ひとまず外出する時だけMサイズを使って、家ではなくなるまではSサイズを使ってました😌
-
みかん
おしっこ漏れしてるのが変えるタイミングなんですね!私も漏れる夜だけでもMサイズに変えようかと思います😭ありがとうございます✨
- 11月14日
ミルクティ👩🍼
3人共、4ヶ月健診で6kg台だったのでMサイズにしました😃
Sサイズを使い切ってからサイズアップしました!
娘2人は、マミーポコとムーニーは、ワンサイズ下でも履けます😂
-
みかん
6キロ台でサイズアップしたのですね!残念ながらうちにある分はメリーズとパンパースなんです、、🥲でもいけるとこまでSサイズ頑張ろうと思います😭ありがとうございました😭✨
- 11月14日
yuka
この間うんちが後ろから漏れてて漏れるのストレスなのでМにサイズアップすることにしました!
上の子とも4ヶ月で7キロくらいになってからサイズアップしました!
-
みかん
うんち漏れはおしっこ漏れよりもつらいですね😭私もこないだ一度ありました😂今7キロなのでできればすぐにでもMサイズへ変えたい所ですが使えるところまでSサイズで頑張ろうと思います🥲ありがとうございました😭✨
- 11月14日
みかん
ありがとうございます!うちの子ももうすぐ7キロくらいなのでそろそろですよね、、🥲
夜だけMにして日中S使うのいいアイデアですね💡そうさせていただきます!ありがとうございます😭✨