はじめてのママリ🔰
運動神経が良くなるかは微妙ですが、補助輪なし自転車が乗れるのは早くなると思います😊

ままり
友達が体幹にすごく良いよ!と言っていました😊
はじめてのママリ🔰
運動神経が良くなるかは微妙ですが、補助輪なし自転車が乗れるのは早くなると思います😊
ままり
友達が体幹にすごく良いよ!と言っていました😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の娘がご飯を食べてくれません😥ほんとに最近全然たべなくて朝昼ほぼ食べず夜お腹空くのか半分くらいは食べるくらいです😓1日1食状態です😥食べなかったら別のもの用意したりしますか?ご飯食べなかったらうどん…
お友だちと一緒にレゴランドへ行こうと思っています。 娘は4月で3歳になりましたが、お友だちは9月生まれなのでまだ2歳です。 3歳にならないとできないことなどありますか? お友だちも3歳になるのを待ってから行った方…
過呼吸って自分で止められますか? 朝、時間なくてバタバタしてそんな中2歳のイヤイヤ、0歳のうんち漏れがあって家の中走り回ってました もう時間ないのに!って感じで泣きそうでした 最近は些細なことでストレスも余計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント