妊活 高温期8日目本日朝、37.6度を記録しました😭体の節々も痛み、風邪なのか… 高温期8日目 本日朝、37.6度を記録しました😭 体の節々も痛み、風邪なのか高温期なのか、 判断がつきません💧 妊娠された方で、 同じ週数に症状があった方いますか?? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 症状 妊娠 体 高温期8日目 あこ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37.6℃は高温期というより熱の部類に入る気がします💦 急に寒くなったので体調には気をつけてくださいね💦 11月14日 あこ コメントありがとうございます☺️ やっぱりそうですよね(泣) ゆっくり休みたいと思います💧 11月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね(泣)
ゆっくり休みたいと思います💧