▶6人の怪獣
私偏頭痛持ちなのでよくありますよ😂
毎日じゃなきゃyoutube三昧もありです(笑)
上2人の時は自分達でご飯(ふりかけご飯とかパン)食べて行ける時は学校行ってましたが、心配して休んでくれたりもありました!
早く薬効いてよくなるといいですね😖💦

はじめてのママリ🔰
私も偏頭痛やめまいで立ち上がれなくて子供を休ませたことあります🥲
つわりで週2くらいしか幼稚園に行かせてあげられなかった事もあります💦
全然最低な母親じゃないので今日はゆっくり休んでください😌
▶6人の怪獣
私偏頭痛持ちなのでよくありますよ😂
毎日じゃなきゃyoutube三昧もありです(笑)
上2人の時は自分達でご飯(ふりかけご飯とかパン)食べて行ける時は学校行ってましたが、心配して休んでくれたりもありました!
早く薬効いてよくなるといいですね😖💦
はじめてのママリ🔰
私も偏頭痛やめまいで立ち上がれなくて子供を休ませたことあります🥲
つわりで週2くらいしか幼稚園に行かせてあげられなかった事もあります💦
全然最低な母親じゃないので今日はゆっくり休んでください😌
「ココロ・悩み」に関する質問
友達のsnsで ・海外旅行先でプロポーズしてもらえたこと ・婚約指輪はカルティエをプレゼントしてもらえた→入籍時に結婚指輪もカルティエで2連にする予定であること の報告を見て、羨ましくて辛いです🥲 旅行先でプロポー…
5歳娘がいとこの男の子と交流したくないと泣いています。親戚付き合いを無理強いしない方がいいですか? 祖父母の要望で孫同士で食事会や遊びに行く事が月1ペースであるのですが、いとこの男の子を嫌だと度々聞いていま…
【2人目問題、相談乗ってください】 夫婦ともに30歳、夫は公務員で転勤族、私は契約社員の保育士です(週5フル)。持家ありなので転勤になった際は単身赴任してもらう予定です。(おそらく3年後くらいです)子どもは1歳半の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント