コメント
はじめてのママリ🔰
バースデー使ってます。
同じサイズですが結構ありますよ!
はじめてのママリ🔰
女の子の可愛いデザイン多いですよね🥲男の子もおしゃれなのありますよー!
-
はじめてのママリ🔰
女の子の服可愛くて羨ましいです🥺
男の子の服のコーナー的な感じであるのでしょうか??- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
私が行くところはある程度わかれてます!手前女の子奥男の子だったり、ポールでわかれてたりです🙆♀️目印とかないので見たらあ!男の子向けだ!ってなります
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔私が探すの下手なのかもしれないのでもう一度行ってみます‼︎- 11月14日
もこもこ☁️
男の子のコーナーありますよ!
でも女の子の方が少し多い感じ私もします😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
でも少しというレベルなのですね!私が勝手に男の子用の服も女の子用だと思ってみているんですかね😂もう一度行ってみます!- 11月14日
-
もこもこ☁️
バースデーオリジナルブランドっぽいくすみ系のやつはほぼ女の子な気がします!!
POLOやChampionやコンバースなどは結構男の子あります!- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
私くすみ系のところしか探してませんでした👀
店内ちゃんと見てきます‼︎- 11月15日
はじめてのママリ🔰
birthdayに限らず、どのブランドも女の子多めかなと思います😅
birthdayは100位までなら男の子も結構可愛いデザイン多いですよ✨
置き方はお店によりけりなので、店員さんに聞くのが早いと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね!女の子の服は可愛いのいっぱいあって羨ましいです😊
確かに!店員さんに聞いてみたいと思います!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
全然気のせいじゃないです😭 うちは上が女の子なので男の子の服の選択肢が明らかに少ないことに驚いてます😱
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!🥺
バースデーのくすみ系の服好きなんですけど、どうみても女の子のデザインだったりスカートついてたりで...笑- 11月14日
はじめてのママリ🔰
近くのバースデイは男の子用の洋服結構あります♩
男の子コーナーと女の子コーナーでわかれています✨
6:4くらいのイメージです😆
ただ80サイズはわりとすぐに売り切れてましたね💦
-
はじめてのママリ🔰
まじですか!!🥺
ブランド?ごと別れているのは分かるのですが、男女で分かれてる感じがしなくて😂もう一度行ってみます!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
ちなみに女の子の服の中に紛れていますか?それとも男の子のコーナー的なのがありますか?
はじめてのママリ🔰
うちの近くは男の子コーナーでまとまってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺🥺
もしかしたら私が探せてないだけかもしれないので行ってみます!