コメント

退会ユーザー
シャトレーゼや、不二家などで焼き菓子やケーキ買うこと多いです!

はじめてのママリ🔰
コーヒーも紅茶も普段から飲むのでいつもきた時どちらがいい?と聞きます😁
焼き菓子とかが無難かなと思います😁
来てくれるならもしかしたらそういうのは持ってきてくれる可能性もあるかもですが!
-
ママリ
ありがとうございます⭐️参考にさせていただきます⭐️
- 11月14日
退会ユーザー
シャトレーゼや、不二家などで焼き菓子やケーキ買うこと多いです!
はじめてのママリ🔰
コーヒーも紅茶も普段から飲むのでいつもきた時どちらがいい?と聞きます😁
焼き菓子とかが無難かなと思います😁
来てくれるならもしかしたらそういうのは持ってきてくれる可能性もあるかもですが!
ママリ
ありがとうございます⭐️参考にさせていただきます⭐️
「ママ友」に関する質問
先日2歳の子を連れてママ友が家に遊びに来てくれました。 友達の子供のおむつからおしっこが漏れていてズボンに手のひらくらいシミができていて、私が気づきました。 すぐさま友達に伝えたら、ほんとだー、漏れてるねー…
学校給食の補助職or条件の合う仕事について質問です。 来年の5月から下の娘がこども園の満3歳児クラスで入園予定で、それに合わせて仕事を始めたいと思ってます。 預かり保育や上の子の学童は使用しない範囲で働きたい…
5人子供がいる友達がいます。 お昼前に電話があり、今から旦那を送って行って、迎えに行くまでの数時間家に入れて欲しいと言われました。 子供はほとんどの子が年子でみんな小さい子ばっかです。 前遊びに子ども三人連れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます⭐️