子育て・グッズ 下の子が体調不良の場合、上の子の登園や送り迎えはどうしていますか?玄関外で待っています。 上の子がヒトメタにかかり、今日から登園させました。 自宅保育の下の子もおそらくかかってて、今は痰が絡んでます。 お迎えに行く時、え?って思われますかね。。下の子がしっかり体調戻ってから行かせるべきだったかモヤモヤしてます💦 室内には入らず玄関外で待っていようとは思ってます。 下の子自宅保育で下の子が体調不良の場合、上の子の登園や送り迎えはどうしてますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 保育 上の子 体調不良 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は休ませてました💦今でも幼稚園のどちらかが体調悪いともれなく1人も休ませてますよ! 送迎問題もありますから💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね💦休ませますよね💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 でも、行かせたい気持ちもわかります😆元気なら行って欲しいですもんね😆 11月14日 はじめてのママリ🔰 かわいそうですけど、もしも具合が悪くなってお迎えの電話もらうのも嫌ですしね💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね💦休ませますよね💦
はじめてのママリ🔰
でも、行かせたい気持ちもわかります😆元気なら行って欲しいですもんね😆
はじめてのママリ🔰
かわいそうですけど、もしも具合が悪くなってお迎えの電話もらうのも嫌ですしね💦