コメント
はじめてのママリ🔰
私は休ませてました💦今でも幼稚園のどちらかが体調悪いともれなく1人も休ませてますよ!
送迎問題もありますから💦
はじめてのママリ🔰
私は休ませてました💦今でも幼稚園のどちらかが体調悪いともれなく1人も休ませてますよ!
送迎問題もありますから💦
「保育」に関する質問
来年から子供が幼稚園行く予定で、その間パートをしたいのですが、 パート(週3)の時間が8時から12時半で、 幼稚園は8時から登園でそれより前だと、早期保育(220円かかる)を利用できるのですが、パートの時だけ、早期…
すいません何方か教えて下さい。 来年の4月26日で2歳 再来年の誕生日で3歳 次の年で4歳 になります。 息子を3歳12ヵ月時で年少に入園させます。 この場合、何年保育と言うのでしょうか?😭
今月初め頃から日中自宅保育して夜0時〜5時で工場勤務始めました! 火曜、木曜、土曜の週3日で間をあけながら働いてるし、日中友達と電話をしながら育児、家事をしてるので眠いけど全然やってけています! 逆に初めての工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね💦休ませますよね💦
はじめてのママリ🔰
でも、行かせたい気持ちもわかります😆元気なら行って欲しいですもんね😆
はじめてのママリ🔰
かわいそうですけど、もしも具合が悪くなってお迎えの電話もらうのも嫌ですしね💦