コメント

はじめてのママリ🔰
私は休ませてました💦今でも幼稚園のどちらかが体調悪いともれなく1人も休ませてますよ!
送迎問題もありますから💦
はじめてのママリ🔰
私は休ませてました💦今でも幼稚園のどちらかが体調悪いともれなく1人も休ませてますよ!
送迎問題もありますから💦
「保育」に関する質問
幼稚園の先生が子供を褒めてくれた内容や 普段こんなですよー的なのは どのくらい真に受けてもいいんですかね?!😂 はっきりお宅の子ヤバいですとも言わないだろうけど 良いことも盛ったりはしないだろうしと 素直に受…
トイトレについて どうやったら自分からトイレ!と言うようになりますか🥹 3歳の息子、トイトレ中です。 トイレに連れていけば、おしっこはできますが、 遊びに夢中だと誘っても行こうとしません🥲 家にいる時は。トレパ…
体力作りをする体力すらないのですが、そろそろ本格的に危機感を感じてます。 子供と動物園に行っても満足に乗り物のれないし、休憩はさみまくるし、滞在時間短い、、。 今まではまあなんとかなってるしいいか。と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね💦休ませますよね💦
はじめてのママリ🔰
でも、行かせたい気持ちもわかります😆元気なら行って欲しいですもんね😆
はじめてのママリ🔰
かわいそうですけど、もしも具合が悪くなってお迎えの電話もらうのも嫌ですしね💦