子育て・グッズ 子供のインフルエンザの予防接種、2回目を打つのが4週間以上空いてしま… 子供のインフルエンザの予防接種、2回目を打つのが4週間以上空いてしまったことある方いますか? 今週の金曜日がちょうど4週間なので行こうと思っていたのですが風邪をひいてしまい薬で抗生剤を今日から1週間飲むことになったので早くても来週末とかになりそうです。 5週間後とかでも大丈夫でしょうか…💦 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 予防接種 夫 まゆか(6歳) コメント Riiiii☺︎ 仕事休みの都合で5週空いたりとかありましたよ!きっちり4週目には無理だったので、今までも4週以上とかザラです!😂 11月14日 まゆか お返事ありがとうございます✨ 5週間空いたこともあったんですね! やっぱりなかなか思った通りにはいかないですよね💦 教えていただけて安心しました😊 ありがとうございます💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆか
お返事ありがとうございます✨
5週間空いたこともあったんですね!
やっぱりなかなか思った通りにはいかないですよね💦
教えていただけて安心しました😊
ありがとうございます💓