子育て・グッズ 今月5歳の息子の体重について。半年で500gしか増えておらず、成長曲線ギ… 今月5歳の息子の体重について。 半年で500gしか増えておらず、成長曲線ギリギリです💦 どうしたら体重増えますか?😣 身長もかなり小さいですが元気いっぱいだし、好き嫌いもあまりなく三食きちんと食べている方かなと思っています😣 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 体重 5歳 息子 好き嫌い とまと コメント 退会ユーザー 身長も小柄な子ならBMIは標準なのではないでしょうか? 三食きちんと食べてて元気いっぱいならそのうち成長に伴って身長伸びたり体重増えたりすると思うので心配ないと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント