退会ユーザー
身長も小柄な子ならBMIは標準なのではないでしょうか?
三食きちんと食べてて元気いっぱいならそのうち成長に伴って身長伸びたり体重増えたりすると思うので心配ないと思います!
退会ユーザー
身長も小柄な子ならBMIは標準なのではないでしょうか?
三食きちんと食べてて元気いっぱいならそのうち成長に伴って身長伸びたり体重増えたりすると思うので心配ないと思います!
「5歳」に関する質問
4,5歳児2人連れて遠方の祖母のお通夜か葬式に出席するか迷っています。みなさんならどうされますか? ・飛行機は満席で取れず、新幹線、電車、バス、乗り継いで片道6〜8時間程度 ・夫は頼れず車は運転できない ・宿泊施設…
切迫流産で入院中でいつ退院できるかわからない、 5歳と1歳の子を家で実母や旦那に見てもらっています。 私自身いろんなことの積み重ねで義母に子供たちを会わせたくないと思っています。 でも私が入院しているのでこの土…
3月上旬の出産予定です👶 肌着やベビー服は、どのぐらい用意すればいいでしょうか? 上の子は5歳なので、 古くて黄ばんでいて新しいのを用意しようと思ってますが、 何をどのぐらい買えばいいのか分からなくて💦 短肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント