はじめてのママリ
去年年長でしたが先生から就学前なので休まないでほしいと言われて預けてました!仕事休みの日は8時半から16時半まではOKと決まってるので9時半から16時半まで預けてました😊
はじめてのママリ
休ませてます☺️
今は育休中なのですが仕事してる時も週4で通わせてました。
ただ行事前で練習とか大詰めの時だけは週5で通ってました。
休ませる理由は送迎が面倒なのと(職場近くなので遠いし交通費も出ない)、平日休みの方が出かけやすいからです!
はじめてのママリ
去年年長でしたが先生から就学前なので休まないでほしいと言われて預けてました!仕事休みの日は8時半から16時半まではOKと決まってるので9時半から16時半まで預けてました😊
はじめてのママリ
休ませてます☺️
今は育休中なのですが仕事してる時も週4で通わせてました。
ただ行事前で練習とか大詰めの時だけは週5で通ってました。
休ませる理由は送迎が面倒なのと(職場近くなので遠いし交通費も出ない)、平日休みの方が出かけやすいからです!
「お仕事」に関する質問
仕事の吐き出しです。 コンビニでレジやってます。 夜中に小さい子連れの親子が来店。 私が悪いんだと思うんですけど… お子さんが「タッチして」と手をハイタッチするように差し出してこられたので、私も手を出そうとし…
今の職場が家族経営の小さい工場なんですが、朝もここの場所で「おはようございます」と言えと決まっていたり、昨日は作業台拭いたフキンをフックにかけておいたら、使用済みはそこにかけないで(今まで知らなかった) 1秒…
夫婦で話し合いが続いてます。他の方の意見も聞きたいです。 旦那が転職する関係で2人の地元に戻る事になり来年には引っ越しをします。もちろん私も転職もしくは異動(?)なり保育園も転園になります。 ①来年の1月にフォ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント