ここ数日で一気に寒くなりましたが、寒くなってからまだカメムシはいま…
ここ数日で一気に寒くなりましたが、
寒くなってからまだカメムシはいますか?🥹
洗濯ものを外に干したくて💦
私は見かけないのですがたまたまなのか…😂
関西圏に住んでおり、似た気温の地域の方の回答お待ちしております🙇♀️
- ママリ
ママリ
寒くなってからもいたよ😢
ママリ
寒くなってからは見かけないよ!
ここ数日で一気に寒くなりましたが、
寒くなってからまだカメムシはいますか?🥹
洗濯ものを外に干したくて💦
私は見かけないのですがたまたまなのか…😂
関西圏に住んでおり、似た気温の地域の方の回答お待ちしております🙇♀️
ママリ
寒くなってからもいたよ😢
ママリ
寒くなってからは見かけないよ!
「その他の疑問」に関する質問
LINEのプロフィール画像についてです。 私は未設定のままなのですが、園のママ友等とLINEを交換する機会が増えてきて、未設定なのがほぼ自分だけで…😂画像なしって変わった印象を持たれますかね?とりあえず何か設定すべき…
皆さん 子供の 赤ちゃんってどうやってできるの?に どう答えてますか?😂😂 最近 7歳の子に 何で赤ちゃん産まれたの?? どうやって赤ちゃんってできるの??と言われます😂😂 私自身シングルマザーで育ち中学生後半位まで…
みなさんお友達が遊びにきたときに個包装のお茶菓子出しますか?? 正直、机の上に出てても、みんな遠慮して食べなく無いですか😂? お友達の家に行ってお茶菓子があったら嬉しいですか??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント