コメント
退会ユーザー
帝王切開だとそんな感じでした🥲
次の日にはカテーテル取って自力でトイレに行きましたよ!
退会ユーザー
2人目のとき、弛緩出血で起き上がってはダメと言われ…、産後24時間、尿管カテーテルを使用していました💦
ものすごい違和感ですよね。
上の子の時は、産後、2、3時間くらいで、トイレにいけたら、個室に戻ると言われ、ヨロヨロしながらむりやり行きました。
-
初マタ🎈ぴ
初産で訳がわからず、されるがままで😂😂
ずっと取りたい取りたいとおもってました
これから取るのまちで、とってから歩く練習なのですが地上に立てるか心配です笑😭- 11月14日
-
退会ユーザー
出産お疲れさまでした!(前のコメントに入れれなくてすみません💦)
初産だと、何もかもが初体験でされるがままですよね。ちなみに、2人目でも同じで、結局されるがままです(笑)
地上に立つの大変ですよ。笑
感覚があれ?ってなります。
ちなみに、💩もあれ?どうやって、お腹に力いれる?ってなります。笑
💩については、痔の有無にもよりますが、無理せずお薬もらって軟らかくして出してください。
とにかく、産後は無理せずゆっくりしてくださいね。- 11月14日
ままま
1人目の出産後、自力で尿が出せなくて、
入院中ずっと導尿してもらっていました(笑)
自力でできるなら必要ないと思いますよ!
chan
あります!
出産後、貧血のふらふらで倒れそうになり、カテーテル使いました。
自力で歩けて尿が出せるなら取れます☺️
助産師さんに行ってみましょうか?と声をかけられているなら、チャレンジしていいと思います!
初マタ🎈ぴ
帝王切開はカテーテルっぽいですね!
自分は分娩室で緊急帝王切開になりかけ、直前にやっぱ産まれそうだから自然分娩でいこうと、、😂
これから取って歩く練習なのでがんばります!