※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那が差人目を欲しがります。私は二人の子を見ながらつわりに耐えられ…

旦那が差人目を欲しがります。
私は二人の子を見ながらつわりに耐えられるか、出産時の痛みをまた味わうのか、寝不足...など大変な思いをしたのでもういらないと話すと「じゃあ、出ていけ」と言われました。
妊娠出産、産後に思いやりのない言動がありそれも思い出すので私はもう嫌なんです。

以前までは、ピルを飲んでいたのですが血栓症が怖くやめてしまったので妊娠する確率も上がりでも旦那はゴムを付けないと言っていて、昨日の夜は言い合いになりました。
今までのこと全部自分の行いが悪いのに、どうして3人目なんて言えるんだろうと不思議で仕方ありません。

コメント

ママリ

多産DVってやつじゃないですかね🥲

はじめてのママリ🔰

多産DVという言葉があるように、そういう旦那さんなのかなと思ってしまいました。

どこまで行っても産むのは女性なのでママリさんが欲しくない、産みたくないなら、絶対できないようにした方がいいと思いました💧

はじめてのママリ🔰

多産DVですね
お前が産めよって言ってやりましょう

はじめてのママリ🔰

出ていけ?!お前がなで全部返しましょう🥺

妊娠して子供もう1人育てたいと思えるような環境にあなたがさせて下さい☺️
妊娠、出産するのは私です。あなたではありません。
今まで言われてきたこと全て覚えておりますので、それを取り消せるくらいの動きをしない限りは無理ですので。
って言います🙄