コメント

ままり
5ヶ月で初めて毎回泣くようになったので
1回離乳食自体を辞めました!
6ヶ月から再開したらスムーズに食べれるようになってました😊
離乳食の進みを慌ててないのであれば1回お休みも一つの手かなと思います😊
ままり
5ヶ月で初めて毎回泣くようになったので
1回離乳食自体を辞めました!
6ヶ月から再開したらスムーズに食べれるようになってました😊
離乳食の進みを慌ててないのであれば1回お休みも一つの手かなと思います😊
「泣く」に関する質問
新生児〜赤ちゃん育ててるみなさん 質問です! ①夜、赤ちゃんが寝たら自分も同じ部屋にいますか? それともカメラ等をつけて別室にいますか? ②今、授乳のタイミングで3時間おきにしか泣かないんですが、これからもっ…
男の子の泣き虫って治ることありますか?😂 年長の息子なのですが、本当によく泣きます💧 何か出来なかった(悔しい)時、転んだりお友達とぶつかった時などが主な理由です。 そんなことで泣く?ってところで1人泣くのでこ…
夜泣き?癇癪?について 先週子どもが胃腸炎になってから今まで普通に寝てくれていたのにここ2日くらい夜突然起きて癇癪のように泣き叫びます。それが2〜3時間ごと泣くし抱っこしても仰け反ってしまってお手上げ状態です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
ミルクの飲みもとても悪くお医者さんに離乳食早めにあげてくださいと言われて😢
今は離乳食の食べ具合どうですか??
ままり
なら1度1週間くらいだけでもお休みしてみたらどうですか?🥺
今はたまに嫌がる日があって全く食べないって言う日もありますが、基本的にはパクパク食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
娘も食べてくれるように祈っておやすみしてみます😊