子育て・グッズ 体調不良後の不機嫌とかって5歳頃でもありましたか?40℃近く熱出しました… 体調不良後の不機嫌とかって5歳頃でもありましたか? 40℃近く熱出しましたが、解熱した次の日外出したら癇癪のように大暴れし、ベビーカーで寝てしまいました😓 イヤイヤ期の子のような暴れ方でびっくりしました💦 解熱から3日たった今もまだぼーっとして、指示が通りにくく、なんだか反抗的です。。 熱で脳やられたか?と思うほどです。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 2 ベビーカー 5歳 熱 外出 イヤイヤ期 体調不良 ういの コメント はじめてのママリ🔰 うちも5歳です!! ありますあります😅 やっぱり本調子じゃないからなのかぐずぐずで反抗的ですよ🥲 11月14日 はじめてのママリ🔰 うちもコロナで41度2日やったあと、1週間は機嫌悪かったです!😇 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント