コメント

はじめてのママリ🔰
横浜行く時、みなとみらいのコスモワールドで遊んでから向かいにある万葉♨️でのんびりしたりします😊💡
たまに水陸両用バスに乗ったりもしますが冬場は寒いです🤣

花粉症つらい
動物が好きならアニタッチおすすめです😊
小さな施設ですがうちの子は2時間くらいひよこ触ってました🐤
-
2人のママリ🔰
そんなところがあるんですね!
動物の餌やりとか大好きなのでいいですね❤️- 11月20日
はじめてのママリ🔰
横浜行く時、みなとみらいのコスモワールドで遊んでから向かいにある万葉♨️でのんびりしたりします😊💡
たまに水陸両用バスに乗ったりもしますが冬場は寒いです🤣
花粉症つらい
動物が好きならアニタッチおすすめです😊
小さな施設ですがうちの子は2時間くらいひよこ触ってました🐤
2人のママリ🔰
そんなところがあるんですね!
動物の餌やりとか大好きなのでいいですね❤️
「施設」に関する質問
辛いので話を聞いてください… 1.2年前から強迫性障害になってしまいました 介護の仕事をしているんですが 前に働いてた病院や施設の利用者さんの事を 首を絞めて殺してしまったんじゃないかと 不安になります 精神科へ…
強迫性障害、加害障害があるのですが話聞いてください😓 高校卒業から介護の仕事をしていて 入院している患者さんや 施設に入居している入居者さんが 亡くなるのを今までたくさん見てきていて 亡くなった方を私が首を絞め…
上の子が施設に保護されてる場合 下の子が保育園幼稚園にも 目付けられてますか?? なにかあれば勝手に保護されますか? 上の子が施設に入ってて 下の子は入ってない方幼稚園保育園 通ってる方いてますか??
お出かけ人気の質問ランキング
2人のママリ🔰
コスモワールドは遊園地ですね!アンパンマンミュージアムだと、上の娘がつまらない気がして、どこに行ったらいいのか悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムは上の子つまらないと思います😅💦
あとは中華街食べ歩きとかですかね🤔?
2人のママリ🔰
中華街!いいなーと思ってました‼️
なかなか年が違うと2人が楽しめる場所を探すのが難しいですね…😅