家族・旦那 私がコロナになり、上の子も昨日から発熱があり多分コロナです。今日旦… 私がコロナになり、上の子も昨日から発熱があり多分コロナです。今日旦那に検査に連れて行ってもらいます。 幼稚園の子もいて基本ワンオペなんですがどう過ごしたらいいんですかね。 上の子は隔離できても私は世話があるし無理ですよね。。 両親に手伝いに来てもらうとかコロナなので絶対無理ですし…。 同じ事があった方どうしてましたか? 諦めるしかないですかね。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 旦那 幼稚園 上の子 両親 はじめてのママリ コメント mya🐰 諦めて、全員一緒に療養しました😅 11月14日 はじめてのママリ そうですよね^^; 夫が休みの日は別々に過ごしますが…うちもそうなりそうです。 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね^^;
夫が休みの日は別々に過ごしますが…うちもそうなりそうです。