ありす
私は精神的なものが1番辛かったです😓
1人目の時に7年治療してましたが、友達が後に結婚したのに先に赤ちゃんできてっていうのがたくさんあって、それを素直に喜べなかったのが辛かったです😓

さらい
先の見えない不安、、ですかね、、、

はじめてのぷりん
旦那との温度差が一番辛かったです、、
ありす
私は精神的なものが1番辛かったです😓
1人目の時に7年治療してましたが、友達が後に結婚したのに先に赤ちゃんできてっていうのがたくさんあって、それを素直に喜べなかったのが辛かったです😓
さらい
先の見えない不安、、ですかね、、、
はじめてのぷりん
旦那との温度差が一番辛かったです、、
「不妊治療」に関する質問
卒乳の仕方について 特に不妊治療してた方、完母の方に質問です🙏🏼 体外受精で妊娠し、現在8ヶ月の子を完母で育てています! 第二子以降も体外受精なので治療再開の際は採卵からスタートになるのですが、男性不妊もあり現…
仕事について 夫は、産休育休をとって復帰してほしいと言われています。私は、今の考えでは子どもが小さいうちは一緒にいたい、育休はとらずまた様子をみて仕事をしたいとか、やっぱりお金いるな、とかなった時にまた仕事…
体外受精、顕微授精を経験された事がある方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 体外受精や顕微授精をする際に通院頻度はどのくらいでしたか?職場に不妊治療してる事を伝えなくても大丈夫なくらいの頻度と言…
妊活人気の質問ランキング
コメント