さらい
先の見えない不安、、ですかね、、、
ありす
私は精神的なものが1番辛かったです😓
1人目の時に7年治療してましたが、友達が後に結婚したのに先に赤ちゃんできてっていうのがたくさんあって、それを素直に喜べなかったのが辛かったです😓
はじめてのぷりん
旦那との温度差が一番辛かったです、、
さらい
先の見えない不安、、ですかね、、、
ありす
私は精神的なものが1番辛かったです😓
1人目の時に7年治療してましたが、友達が後に結婚したのに先に赤ちゃんできてっていうのがたくさんあって、それを素直に喜べなかったのが辛かったです😓
はじめてのぷりん
旦那との温度差が一番辛かったです、、
「不妊治療」に関する質問
3人目の高齢出産で、中絶するか迷っています。 自己責任で自分が悪いのは重々承知です。 8歳、5歳の子どもが2人居ます。 子どもは可愛いし、何も考えないのなら何人でも産みたいとは思うのですが、私自身42歳、夫43歳で…
年末に義実両親+義妹一家で一棟貸に泊まるんですけどすごくすごく嫌です… 義実家には産前産後にモヤモヤや嫌な思いしかしてないないです 義父:産後すぐ実家に娘に会いに来たときに出産費用について「たっか!」と平気…
不妊治療で退職したツケ 重度の不妊症で娘を授かるまでに5年間かかりました 体外受精でしたが、それを踏まえても妊娠出産まで無事に行けたんですね!?とお医者さんに言われるくらいの状態の体でした😭 なので娘を授かれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント