※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食やミルクをこっそり用意しているけど、赤ちゃんにバレてギャン泣きされるので、レンジの音も気にしている。同じ経験をした人いますか?

離乳食とかミルク用意してるのバレたら、早くよこせとギャン泣きされるので、こっそーり見られないように準備してます😂😂
離乳食チンする時も、レンジの音覚えてよってくるので、
レンジの前で待ち構えて、音ならないようにすぐあけたりw

同じようなかたいますか?😁

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じです😂
準備の時点で泣かれちゃうともうグダグダです😨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで嬉しいです😁😁
    準備の数分くらい泣かしてもいいんですが、そのあとグズられてご飯食べないとかなると余計やっかいなので、どうにか泣かさないようにこっそりこっそりやってます😁

コメントありがとうございます☺☺

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきまさに離乳食あげたところなのですが、準備はこっそりなんとかできて、いざ食べようか!というときに💩しちゃって離乳食後回しにしてオムツ替えしたらギャン泣きされちゃいました🤣
    タイミング😂😂😂

お互い頑張りましょう😊

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!すごい!私も今さっき離乳食こっそり準備終わって、あげるぞーってときに💩してました😆😆
    動けるようになってから、おむつがえギャン泣きしますよね💦
    毎回、どうやってごまかししようか必死です😆

頑張りましょ🖤

• 11月14日