子育て・グッズ 離乳食やミルクをこっそり用意しているけど、赤ちゃんにバレてギャン泣きされるので、レンジの音も気にしている。同じ経験をした人いますか? 離乳食とかミルク用意してるのバレたら、早くよこせとギャン泣きされるので、こっそーり見られないように準備してます😂😂 離乳食チンする時も、レンジの音覚えてよってくるので、 レンジの前で待ち構えて、音ならないようにすぐあけたりw 同じようなかたいますか?😁 最終更新:2023年11月14日 お気に入り ミルク 離乳食 レンジ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ同じです😂 準備の時点で泣かれちゃうともうグダグダです😨💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 同じで嬉しいです😁😁 準備の数分くらい泣かしてもいいんですが、そのあとグズられてご飯食べないとかなると余計やっかいなので、どうにか泣かさないようにこっそりこっそりやってます😁 コメントありがとうございます☺☺ 11月14日 はじめてのママリ🔰 さっきまさに離乳食あげたところなのですが、準備はこっそりなんとかできて、いざ食べようか!というときに💩しちゃって離乳食後回しにしてオムツ替えしたらギャン泣きされちゃいました🤣 タイミング😂😂😂 お互い頑張りましょう😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 わ!すごい!私も今さっき離乳食こっそり準備終わって、あげるぞーってときに💩してました😆😆 動けるようになってから、おむつがえギャン泣きしますよね💦 毎回、どうやってごまかししようか必死です😆 頑張りましょ🖤 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです😁😁
準備の数分くらい泣かしてもいいんですが、そのあとグズられてご飯食べないとかなると余計やっかいなので、どうにか泣かさないようにこっそりこっそりやってます😁
コメントありがとうございます☺☺
はじめてのママリ🔰
さっきまさに離乳食あげたところなのですが、準備はこっそりなんとかできて、いざ食べようか!というときに💩しちゃって離乳食後回しにしてオムツ替えしたらギャン泣きされちゃいました🤣
タイミング😂😂😂
お互い頑張りましょう😊
はじめてのママリ🔰
わ!すごい!私も今さっき離乳食こっそり準備終わって、あげるぞーってときに💩してました😆😆
動けるようになってから、おむつがえギャン泣きしますよね💦
毎回、どうやってごまかししようか必死です😆
頑張りましょ🖤