つわりが急に止まり、心拍の確認もまだで不安。稽留流産の経験があり、来週まで心配。
どうしよう😭昨日の昼からつわりが嘘みたいに止まった😭
一度稽留流産の経験があるからあの時の記憶蘇る😭
まだ心拍の確認できてないし、来週まで不安すぎる😭😭
- ネガティブママ(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私も突然つわりなくなって稽留流産の経験もあり心配で病院に電話したら即対応して下さって、その日のうちにエコー検査してくれました!電話しましょう!
エコー検査は問題なくて、その数日後からつわり戻りました!
Kina
私も全く同じ状況です😵💫
ベビ、ちゃんと成長してるよね?と祈るばかりです😭
健診までの道のり、長いですよね、、😭
-
ネガティブママ
その後いかがですか?😭
私は相変わらず多少胸焼けの感じはありますが、ご飯も美味しく食べれてもはや食べすぎるくらいつわりおさまったままです🫨🫨- 11月17日
ゆんちゃん
コメント失礼いたします🙇🏻♀️
私も現在7週~8週と思われますが、前回6週だと思われる時点で12.9ミリの胎嚢のみで胎芽が確認出来ず、心拍も何も確認出来ませんでした。
次は3週間後に検診ということで、あと数日でその検診日がやってきますが、少し出始めたかな?と思っていたつわりが数日前から全くなくなり、胸の痛みもなくなりました。
私も前回8月に初めての妊娠で稽留流産しており、その時も胸の痛みが消えたので同じくとても不安な毎日を過ごしています。
お腹の子が育っていたら申し訳ないですが、また流産ですって言われる覚悟で過ごしています。
状況がよく似ていて、お気持ちとっても分かるので、共感と応援の気持ちで見守っています。
また病院の結果が分かりましたら教えて欲しいです🙇🏻♀️💦
-
ネガティブママ
コメントありがとうございます!
先日健診に行ったところ無事心拍確認もでき、赤ちゃんの姿も見ることができました!週数も前回のが間違っていたのか今では10週に突入いたしました!
現在も相変わらずつわりらしきつわりはなく、夜中と朝に胸焼け程度の不快感があるのみです!胸の張りもあまりありませんが、無事赤ちゃんは育っておりました!
ゆんちゃんさんもきっと大丈夫です👍👍👍- 11月28日
-
ゆんちゃん
ご返信ありがとうございます😭✨
私も数日前に2回目の産婦人科で無事に赤ちゃんの姿を見ることができました!
また流産だと言われることを覚悟していたので、本当にびっくりました。
大幅に成長してくれていて、9w2d予定が9w4d相当まで大きくなってくれていて、私も今日10週に入りました😭❤️
多分、ネガティブママさんと出産予定日が近いと思うのでなんだか嬉しいです☺️
このままお互いの赤ちゃんがすくすくと元気に成長しますように👶- 11月28日
コメント