妊娠・出産 5週目5日、また、寝つわり、吐き気で水分とれず、、どうしよう、、赤ち… 5週目5日、 また、寝つわり、吐き気で水分とれず、、どうしよう、、赤ちゃん大丈夫かな??つわりひどくて、、 最終更新:2024年12月1日 お気に入り つわり 妊娠5週目 赤ちゃん 夫 かんな〜 初マタ(妊娠33週目) コメント CHANMI つわり辛いですよね💦 病院に相談されましたか? 12月1日 かんな〜 初マタ まだしてません。 12月1日 CHANMI 水分も取れないのであれば相談された方が良いかと思います! 12月1日 かんな〜 初マタ したら、点滴しますというので病院きてます。 12月1日 CHANMI その方がいいと思います! 辛い時は病院に頼って良いと思います! 12月1日 かんな〜 初マタ ありがとうございます 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
まだしてません。
CHANMI
水分も取れないのであれば相談された方が良いかと思います!
かんな〜 初マタ
したら、点滴しますというので病院きてます。
CHANMI
その方がいいと思います!
辛い時は病院に頼って良いと思います!
かんな〜 初マタ
ありがとうございます