子育て・グッズ 湯冷ましは必要ないですか?湯冷ましは水で人肌程度まで冷やして大丈夫でしょうか? いつもお世話になっております。 1週間薬を飲まなきゃならなくなり、今日の午後からミルクを飲ましています。今まで完母できたため、湯上りもおっぱいを飲ませておりました(>_<)お風呂あがりミルクでも湯冷ましは必要ないですか?湯冷ましはポットからミルクを作るみたいに水で人肌程度まで冷やしあげて大丈夫なのでしょうか?(>_<) 最終更新:2017年3月1日 お気に入り ミルク お風呂 完母 夫 おっぱい 湯冷まし みぃた。(8歳) コメント mama お風呂あがりにミルクをあげるのであれば湯冷ましはいりません。 湯冷ましはポットのお湯をあらかじめ冷ましておいて作ります( ^^ ) 3月1日 みぃた。 タイミングあわなかったらあげなくても大丈夫ですか?(>_<)ポットから哺乳瓶にいれて人肌程度にさましてもあげれますか? 3月1日 mama タイミングが合わない場合はお白湯だけ飲ませてもいいと思いますよ。 そのやり方で大丈夫です( ^ω^ ) 3月1日 みぃた。 ありがとうございます(>_<)助かりました(>_<) 3月1日 みぃた。 すいません、ちなみにどのくらい飲ませればいいですか。 3月1日 mama 飲みたいだけ飲ませてもいいとは思います。一応100くらいあげてみてもいいかなと思いますよ。 うちの子はその頃はそんなに飲みませんでしたが( > < ) 3月1日 みぃた。 わかりました(^^)ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃた。
タイミングあわなかったらあげなくても大丈夫ですか?(>_<)ポットから哺乳瓶にいれて人肌程度にさましてもあげれますか?
mama
タイミングが合わない場合はお白湯だけ飲ませてもいいと思いますよ。
そのやり方で大丈夫です( ^ω^ )
みぃた。
ありがとうございます(>_<)助かりました(>_<)
みぃた。
すいません、ちなみにどのくらい飲ませればいいですか。
mama
飲みたいだけ飲ませてもいいとは思います。一応100くらいあげてみてもいいかなと思いますよ。
うちの子はその頃はそんなに飲みませんでしたが( > < )
みぃた。
わかりました(^^)ありがとうございます😊