コメント
ひよこままる
夢とか不吉だと不安になりますよね、、
でも全然気にしないのが一番ですよ!誰か死ぬ夢見たら長生きするとか言う人もいるし、動物の夢はこれはよくてこれは悪いとか、本当に細かすぎて気にしてたらキリないし!
逆に夢で悪いこと吸い取ってくれて現実はハッピーくらいの考えでいればいいと思います!☺️
退会ユーザー
私も自分が家族が誰かに殺される夢を見て、ものすごく不安になりました😖
ネットで調べまくって、判明したのは本当にただの夢ならば、悪いことがおこる夢は逆に良い暗示!とのことでした😊
正夢とかそういったものもあるので、確実とは言えないですが、夢を気にしすぎるのも良くないみたいですよ!
一応気になって調べてみたら、「友達との夢は自分を映す夢」とも書かれてあり夢の内容にもよりますが、逆にそのお友達さんが悪い暗示だったり、不安に思ってることなどが表れるみたいです!
(友達が悪い暗示だったら本当に怖いですが…😖💦)
夢占いに詳しいわけではないですが、ご不安な気持ちがすごく分かるので、少しでも気が楽になれればと思いコメントさせて頂きました😊
あきままさんに元気な赤ちゃんが産まれてきますように✨
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!!
不安になりますよね(´;д;`)
そうなんですね!
夢とは逆な事がおこるんですね♡
確かに夢の気にしすぎよくないですよね😖
気にしないようにします!!
調べてくれてありがとうございます(´;д;`)
自分を映してるんですね、なるほど....
最近友達が遠くの慣れない環境に引っ越したので不安とかあって見ちゃうのかもしれないですね
すごく気が楽になりました😭😭
ありがとうございます😭❤- 3月1日
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!!
そうですよね!確かに気にしてたらキリないですよね!
この時期で繊細になりすぎてました....
プラスに捉えます(*´꒳`*)
ありがとうございました♡