コメント

ポテ女
自分の感情に向き合う暇もないくらい忙しない日々を過ごされてるんじゃないでしょうか。
はじめての育児のときは息抜きの仕方とかも分からずただただ必死にやってた気がします。

はじめてのママリ
わかります!
私もよくなんでもないときやボーッとしてるときでも泣けてきます。
-
はじめてのママリ🔰
あれほんとなんでなんですかね😭
今はただただひとりでゆっくりできる時間欲しいです。- 11月14日
ポテ女
自分の感情に向き合う暇もないくらい忙しない日々を過ごされてるんじゃないでしょうか。
はじめての育児のときは息抜きの仕方とかも分からずただただ必死にやってた気がします。
はじめてのママリ
わかります!
私もよくなんでもないときやボーッとしてるときでも泣けてきます。
はじめてのママリ🔰
あれほんとなんでなんですかね😭
今はただただひとりでゆっくりできる時間欲しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間ほど前にある人から電子レンジとトースターを貰いましたがその人が昨日大麻で逮捕されました。 家から45ℓの袋3つ分が見付かり色々今までの犯罪がめくれてるそうなので出てくるまでに結構時間がかかると思います。 …
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに土日以外毎日ワンオペ必死で息子もよく動く&ママママで結構しんどいなって思っちゃいます。
ポテ女
下の子がちょうど同じくらいの月齢です。
後追いもはじまるしママ探してきますよね😌
まとめて寝てくれますか?家事を休んだりして一息の時間が少しでも作れますように...☕️
はじめてのママリ🔰
寝る時も抱っこじゃないとまとめて寝なくて、床に下ろしちゃうとすぐ起きちゃいます💦
ありがとうございます😌