家事・料理 卵焼きを炊飯器で作ったんですが、炊飯器に入れるとき、一つだけ殻にひ… 卵焼きを炊飯器で作ったんですが、炊飯器に入れるとき、一つだけ殻にひびが入ってしまいました。 大丈夫かな〜と思ってそのまま作ったんですが、 その一つだけかなり硫黄臭いです…(´・ω・`;) 手羽元と一緒に煮付けにしようと思ったのですが、 みなさん食べますか? 煮付けにしても、1つだけ卵サラダにしても…消えないですよね…(;´Д`A ``` 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 夫 サラダ まし(10歳) コメント ぴーちゃん 卵焼き?ゆで卵ですか?? 気になるようでしたら それだけ捨ててみたらどうでしょう? 3月1日 まし 間違えました、ゆで卵です! 食べても大丈夫なんでしょうか? 普段そのようになってしまった時は食べてますか? ちょっと白身のところを食べてみたら、そこまで変な味もしなかったので、食べられるのか気になりました(っ´ω`c) 3月1日 ぴーちゃん 白身をたべて変な味しなかったのなら 大丈夫ですよ◎!! ゆで卵って硫黄っぽい匂いする時ありますもんね(^^) 3月1日 まし 初めてだったので、驚きましたが大丈夫そうなのですね(^^) 回答ありがとうございます♪ 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まし
間違えました、ゆで卵です!
食べても大丈夫なんでしょうか?
普段そのようになってしまった時は食べてますか?
ちょっと白身のところを食べてみたら、そこまで変な味もしなかったので、食べられるのか気になりました(っ´ω`c)
ぴーちゃん
白身をたべて変な味しなかったのなら
大丈夫ですよ◎!!
ゆで卵って硫黄っぽい匂いする時ありますもんね(^^)
まし
初めてだったので、驚きましたが大丈夫そうなのですね(^^)
回答ありがとうございます♪