お金・保険 大阪市内在住で新婚の人が貰える助成金の制度ってないんですかね?🧐 大阪市内在住で 新婚の人が貰える助成金の制度ってないんですかね?🧐 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 助成金 制度 大阪市 新婚 れに(妊娠29週目, 生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まぺ🔰 家賃補助ならあったと思います! 収入も制限あったと思います🤔 11月13日 れに コメントありがとうございます! 家賃補助って今住んでる家のですかね?🧐 調べてもあんまりわかんないんですよね〜💦 11月13日 まぺ🔰 調べたら、家賃補助、もう終わってるんですね💦 すみません。 5年前の私の時はあったので、つい😅 この家賃補助も特定の団地に住む場合なので、あまりお得感無かったです😔 今は住宅ローン組んで家を購入する新婚世帯、子育て世帯に、補助金出してるみたいですね😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます!
家賃補助って今住んでる家のですかね?🧐
調べてもあんまりわかんないんですよね〜💦
まぺ🔰
調べたら、家賃補助、もう終わってるんですね💦
すみません。
5年前の私の時はあったので、つい😅
この家賃補助も特定の団地に住む場合なので、あまりお得感無かったです😔
今は住宅ローン組んで家を購入する新婚世帯、子育て世帯に、補助金出してるみたいですね😊