家事・料理 9ヶ月ごろの離乳食冷凍ストックしてる方!ブロック状に冷凍したやつはジ… 9ヶ月ごろの離乳食冷凍ストックしてる方! ブロック状に冷凍したやつはジップロックに入れてますか? それともそのまま消費して行ってますか?? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント いろ 外してジップロックに入れてました🙆♀️✨ 11月13日 はじめてのママリ🔰 何種類かまとめて入れてましたか?!?!(T ^ T) 11月13日 いろ アレルギーチェック終わってて、同じ日に作った物はまとめて入れてました😆 11月14日 退会ユーザー 冷凍してジップロックに移してます😊 次のストック作るために空けておきたいので✨ 同じ日に作った野菜は同じジップロックにまとめて入れてます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何種類かまとめて入れてましたか?!?!(T ^ T)
いろ
アレルギーチェック終わってて、同じ日に作った物はまとめて入れてました😆