お出かけ 情報求む!横浜周辺でお祝いごとに使える様なお店知っている方教えてくだ… 情報求む! 横浜周辺で お祝いごとに使える様なお店知っている方教えてください! 赤ちゃんがいるため個室があると嬉しいです 母の還暦祝いで利用しようと思っています 美味しい料理と雰囲気が良くていいお店があれば ぜひ教えて欲しいです! 宜しくお願いします!!! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 赤ちゃん お祝い 料理 新米男の子ママ🐘(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちちぷぷ 横浜スカイビル 梅の花 を使ったことがあります。 結婚するときの顔合わせだったのでもう8年も前かな、、 そんなに高くなくてでも雰囲気はあっていいお店だったなと思っています。参考までに☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント