ゆい(27)
手が出たり泣き止まなければ介入してます🤣
退会ユーザー
暴言(死ねやキモイなど人格否定等)と手が出たら止めます!
暴言はまだ出たことないですが、手が出たら必ず停めてます……暴力なので🥲
はじめてのママリ🔰
暴言でてるとき、おもちゃなど引っ張り合って壊れそうな時、手がでて殴り合いしてるときです😅
ミッフィ
手が出たらとめてます🖐️
はじめてのママリ🔰
やーめーてー!!!💢
みたいな声がしたらどうしたどうした?ってみに行きます😅
ゆい(27)
手が出たり泣き止まなければ介入してます🤣
退会ユーザー
暴言(死ねやキモイなど人格否定等)と手が出たら止めます!
暴言はまだ出たことないですが、手が出たら必ず停めてます……暴力なので🥲
はじめてのママリ🔰
暴言でてるとき、おもちゃなど引っ張り合って壊れそうな時、手がでて殴り合いしてるときです😅
ミッフィ
手が出たらとめてます🖐️
はじめてのママリ🔰
やーめーてー!!!💢
みたいな声がしたらどうしたどうした?ってみに行きます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
会おうと言ってくれてるんですが 友人の子(2人、保育園通い) に会わせるか悩みます〜 インフルも流行ってますし、、 気にせず会わせますか? 断り方もむずいですよね🥲
子供を叩いてしまう親、どうやったら辞めれますか? ご飯を食べずにお菓子が食べたいと暴れる時 家事してるのにわざと部屋の電気を消す など、ちょっとした事なのですがあまりに聞き分けがない時に叩いてしまいました…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 生後28日目、ミルクあげても2時間で起きてきます……🥲 ミルク100なんですけど、吐き戻しもあるので ミルク量増やすか迷ってます……😑 寝ぐずりの時もあればミルク飲んだあともギャン泣き 指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント