Sapi
親戚がそうでした😂
35週くらいまで女の子って言われてて肌着とか女の子向け買ってたのに
38週辺りで、あれ?どっちだろ?ってなって
39週で産まれたら男の子でした👦

はじめてのママリ🔰
会社の同期がそうでした!
生まれるまでずっと女の子と言われていて、実際は男の子でした👶
Sapi
親戚がそうでした😂
35週くらいまで女の子って言われてて肌着とか女の子向け買ってたのに
38週辺りで、あれ?どっちだろ?ってなって
39週で産まれたら男の子でした👦
はじめてのママリ🔰
会社の同期がそうでした!
生まれるまでずっと女の子と言われていて、実際は男の子でした👶
「妊娠・出産」に関する質問
上の子が可愛すぎて今妊娠中の下の子を可愛がれるのか不安になってきました… 3人の生活もあと少しと思うと悲しいです。 もちろん4人生活が楽しみな気持ちもあります。 同じような方いますか?
流産後、無事妊娠、出産された方いますか? 2人何もなく妊娠、出産し、この度3人目を希望して4月に妊娠検査薬が陽性になったので、週数でいうと6週ちょうどの時に産婦人科受診すると、胎嚢も何も見えなく、8週で出血しは…
20週から赤ちゃんが小さめで胎児発育不全です。 現在33週で赤ちゃん1500gでした。 (羊水検査済み、エコーでも細かく見てもらって今の所異常なし。胎動は激しく元気です) このまま増えていかなければ入院もあると言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント