妊娠・出産 産後すぐに使える、骨盤ベルト・着圧・ガードルありますでしょうか💭 産後すぐに使える、骨盤ベルト・着圧・ガードル ありますでしょうか💭 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠初期からワコールマタニティの骨盤ベルトを使ってます! それは出産直後から使えます! 1ヶ月したらワコールマタニティの着圧ガードルに変更するのがいいと教えてもらいました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! こちらのベルトでしょうか😌💓 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうです! お尻のところ一本の骨盤ベルトがほとんどですが、これは2本の間にお尻がくるのでズレにくくてオススメです🥰 入院時に持って行って産後直後からすぐに使うように言われてます! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 すごく参考になります〜! 購入検討します♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こちらのベルトでしょうか😌💓
はじめてのママリ🔰
そうです!
お尻のところ一本の骨盤ベルトがほとんどですが、これは2本の間にお尻がくるのでズレにくくてオススメです🥰
入院時に持って行って産後直後からすぐに使うように言われてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
すごく参考になります〜!
購入検討します♡