妊活 通水検査でカテーテルが入らず中止になりました。生理中に再度試すことになりました。同じ経験の方いますか? 通水検査を受ける予定で受診しましたが、 「子宮口がわからずカテーテルが入らない」、と言われました。そんな事ってあるのでしょうか? 10分くらい子宮口を見つけていたみたいですが、痛くて中止になりました。 生理中にもう一度やってみよう、ということになりました。 カテーテルが入らないと言われた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 3 生理 子宮口 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント アーニー 造影検査で言われたことあります。子宮口わからなくてできなかったからやめるって。はぁ?でした。 11月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 はぁ?ってなりますよね!! 生理はきてるんだし🩸 子宮口がわかんない、って、、 先生が下手なのかな?って思っちゃいます🫢 11月20日 アーニー その後に体外受精をすすめられて、どの口が言うんだよと思って、転院しました。その病院ではすんなり造影検査できて、前の病院でのことを話したら、全然そんなことないですよって言われました。 11月20日 はじめてのママリ えぇ!! 転院して正解でしたね🥲 私も、検討してみます💦💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
はぁ?ってなりますよね!!
生理はきてるんだし🩸
子宮口がわかんない、って、、
先生が下手なのかな?って思っちゃいます🫢
アーニー
その後に体外受精をすすめられて、どの口が言うんだよと思って、転院しました。その病院ではすんなり造影検査できて、前の病院でのことを話したら、全然そんなことないですよって言われました。
はじめてのママリ
えぇ!!
転院して正解でしたね🥲
私も、検討してみます💦💦