ママリ
自前のところと、スクールの貸し出しの衣装のところがありますね!
自前だとまあまあお金はかかりますね💦
退会ユーザー
子供がダンス習っていて、よく地域のお祭りなどのステージで踊っています。
うちのダンススクールは、1年に2曲するので、曲ごとに衣装は自前で購入です。
だいたい4000円〜5000円程度です。
うちはヒップホップと、ガールズ系と2クラスしているのでそれぞれにかかります💦
ママリ
自前のところと、スクールの貸し出しの衣装のところがありますね!
自前だとまあまあお金はかかりますね💦
退会ユーザー
子供がダンス習っていて、よく地域のお祭りなどのステージで踊っています。
うちのダンススクールは、1年に2曲するので、曲ごとに衣装は自前で購入です。
だいたい4000円〜5000円程度です。
うちはヒップホップと、ガールズ系と2クラスしているのでそれぞれにかかります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の希望や意見どこまで優先しますか? 年少男の子、今月4歳になったばかりです。 コミュニケーションは良好です。 5月から毎週1回、習い事を幼稚園の保育時間内にしています。 英語と体育で、他のみんながお昼寝し…
喘息ではないのに「ケンケン」という咳が続いた方いますか? 2歳の娘なのですが、2週間ほど咳がとまらず、この3日間特にひどくなり、ケンケン咳がかなり続いています。 咳をする前に「ヒッ、ヒッ、ヒッ」と何回か息を吸…
みなさんどうですか? お盆休み友達家族と遊ぶ事が数回あったのですが 3歳から5歳くらいで友達家族ブチ切れまくりだったり子供ずっとわがまま言ってたり、私の家の物を壊されたり散々でした(大した物ではないですが)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント