コメント

あっぷる
張ることはあまりなかったですが、締め付けが苦しく思うようになりました🥹
マタニティショーツじゃなきゃ無理だったり、緩めのブラトップだったり、ワンピース着たり、マタニティボトムス履いたり全部変えました👌

みかん
娘の時は仕事してたからなのか何も感じなくて胎動もコロナになってずっと寝込んでいた時に感じ出したんですが今お腹にいる子は早い段階でお腹がパンパンになっているような感覚があります😊
お腹が大きくなったら膀胱蹴られてジンジンするし背中が激痛で大変でした。
産まれてすぐはこんな大きい赤ちゃんがよくお腹に入ってたんだとビックリ🫢しましたが慣れてくると小さいな〜って感覚になりました。
大変ですが貴重な時間なので頑張りましょう♡
-
ゆっこ
遅くなりすみません🙇♀️💦コメントありがとうございます!私はまだ全然胎動も感じないのですが、腰が痛くて痛くて😩 お互い頑張りましょう♡♡
- 11月15日

まぺ🔰
私も張り感強いです😂
今まで歩きすぎてたのもあるのですが、最近は家事するだけでも痛くて、しんどくなります😓
-
ゆっこ
遅くなりすみません🙇♀️💦コメントありがとうございます!!偉いです…私はほんの少ししか家事をしてないので、悪阻もありベッドで過ごしてる事多いですが、朝方おしっこ溜まるとお腹が張って痛いような苦しような感じで目が覚め、おしっこすると治まるんですけど、まだ17週でこれだと先が怖いです(;_;)お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
- 11月15日
ゆっこ
張りはないですね……
ゆるゆるがちょうどいいですよねー(((o(*゚▽゚*)o)))