住まい 新三郷駅周辺や越谷レイクタウン駅周辺の子育て環境や治安について教えてください。 埼玉県の新三郷駅周辺や越谷レイクタウン駅周辺に詳しい方に伺います。 土地の相場もそんなに高くなく、買い物に便利そうなのでこの辺りに住んでみようかなと思っていますが、子育て環境や治安等、良い所悪い所を教えて下さい。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 5 子育て 埼玉県 買い物 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント Co 越谷とか三郷は地盤良くないですよね? あんまり良いとは聞いた事ないです。 三郷はららぽーととかあるし住みやすそうですが、知り合いが、元々三郷で生まれ今も昔も三郷って言う長い友達は快適だ 11月14日 Co 途中で投稿してしまいました。 快適だし、子育ても自分の環境にあっていると言っていましたよ☺️ 足立区に在住しよく、三郷や越谷行ってましたがなんでも揃うんですが、治安は…ってイメージがあります。 11月14日 はじめてのママリ🔰 地盤と治安は良くないのですね。 となると子育てには不安がありますが… ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Co
途中で投稿してしまいました。
快適だし、子育ても自分の環境にあっていると言っていましたよ☺️
足立区に在住しよく、三郷や越谷行ってましたがなんでも揃うんですが、治安は…ってイメージがあります。
はじめてのママリ🔰
地盤と治安は良くないのですね。
となると子育てには不安がありますが…
ありがとうございます!