araehnh
福井市住みです。3歳半検診ではいましたよ😃
お部屋には1人しか入れないですが、階段近くで待ってて途中で交代することも可能だってお聞きしました😄
ままり🐈⬛
福井市、半年前の情報になりますが、夫婦で来られてた方はいなかったと思います。
ちょっと忘れちゃいましたが、コロナが5類になる前だったから子ども1人につき付き添いは1人という決まりだったのかもしれないです。
araehnh
福井市住みです。3歳半検診ではいましたよ😃
お部屋には1人しか入れないですが、階段近くで待ってて途中で交代することも可能だってお聞きしました😄
ままり🐈⬛
福井市、半年前の情報になりますが、夫婦で来られてた方はいなかったと思います。
ちょっと忘れちゃいましたが、コロナが5類になる前だったから子ども1人につき付き添いは1人という決まりだったのかもしれないです。
「1歳半」に関する質問
8月で3歳になる男の子です。 保育園の面談で、落ち着きがないことやテンションが上がるとなかなか落ち着けない、癇癪がすごいことを伝えると、 「園に心理士が月1回来るから見てもらうこともできますよ」 「もし希望され…
連続育休を取っている方、 取った経験のある方に質問です。 会社への第二子妊娠の報告は、 妊娠何ヶ月or上の子が何歳何ヶ月の時にしましたか? (参考) 2025.05第一子出産、 2026.05第一子育休延長 2026.10第二子産休開…
1歳半、親の後ろを付いてお買い物できますか? 先日スーパーでお母さんの後ろを付いて歩いている子を見かけました。我が子(1歳半)より少し大きいくらい?でしたがしっかりついて行っててビックリしました! 皆さんそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント