コメント
はじめてのママリ🔰
下の息子(10ヶ月)がそうです😂
抱っこして欲しくなると足元にきたり、泣きますが基本的にあまりベタベタしてきません😅
寝る時もお気に入りのタオルを自分で取って寝ます笑
1人時間も大切なようで、ずっと一緒に遊んでると途中から1人遊び始めますよ笑
上のお姉ちゃんは常にべったりなので個性ですかね🧐笑
みすず
同じです!うちは抱っこや腕枕すると物凄い力で抵抗されて怒りギャン泣きされます。笑
でもなぜか寝る時は大人の近くまで来てゴロンとくっついてそのまま寝ます…。
泣いてる時とか抱っこするとヒートアップするので大変ですよね😂💦
-
はじめてのママリ
拘束されるのが嫌で動きたいんですかね😂💦?
友達の子とか抱っこさせてもらうとしがみついてくれたりコテンと身をゆだねてくれるのに🥲
そのまま寝てくれるの羨ましいです🥺✨
寝る直前は離れていって1人で寝るので私は必要ないのか?とたまに思います😂💦
本当泣いてる時困ります🤣💦💦- 11月16日
-
みすず
ごめんなさい、返信下にしてしまいました💦
- 11月16日
みすず
まさに拘束されるのがめちゃめちゃ嫌いみたいです…!
ほんとですよね、子供生まれたらいっぱいぎゅーってしたいなとか思ってたのに…一方通行の愛なのかなとか思って寂しいです😭
そのまま寝るといっても私の足とかに乗っかって寝る感じで…たぶん枕になるものを探してるだけであんまり添い寝感はないです😂笑
いつかママ好きーって言ってくれる日が来ると信じて頑張りましょう🥲❤️
-
はじめてのママリ
わかりすぎますw
一方通行の愛まさしく🤣💦
子供ってしかも男の子ってもっとママママなんじゃないの?ってなってます🤣💦
それうちもあります🥺✨
足の上で寝てたりしててたまたまそこに足があったくらいなんでしょうが🤣笑
本当その日が来るまでお互い愛を伝え続けましょう🥺💓💓- 11月16日
はじめてのママリ
おんなじ感じです🥺
きょうだいでもやはり変わるんですね😳✨
私がべったりしたいのに嫌がられるので悲しいです🤣
私たちの息子はどんな性格の子になると思いますか🤣✨?