aya
西松屋のミニの方使ってるのですが1.2人目の時大きいサイズの方使ってたので場所をすごくとってて3人目ミニ使ってますが意外にコンパクトで場所も取らずおすすめです✨
aya
西松屋のミニの方使ってるのですが1.2人目の時大きいサイズの方使ってたので場所をすごくとってて3人目ミニ使ってますが意外にコンパクトで場所も取らずおすすめです✨
「ベビーベッド」に関する質問
帰省先にベビーベッドがありません。 片側が壁にくっついているので、👶を壁側にすればいいと言われました。 そうは言っても、👶は寝相が悪くうつ伏せ寝が好きなので、床にタオルを敷いてスリーパーを着せて寝たほうがマシ…
8歳5歳の娘がいるんですが日中赤ちゃんが過ごすスペースをどう作るか悩んでます…。 寝る時は6畳の和室にパパと娘たちで寝てもらい、すぐ隣の4畳の和室で赤ちゃんと寝ようと思ってて、日中リビングで寝かせたり家事したり…
産後1ヶ月半実家におり、先日家に戻ってきました。 その日からベビーアラームがほぼ毎日なっています。実家にいる間は位置がずれていた以外に鳴ることはありませんでした。 アラームが鳴る直前はわかりませんが、鳴った後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント