妊娠・出産 【業務スーパーの鮭めんたいフレークについて】無知なのを承知で質問さ… 【業務スーパーの鮭めんたいフレークについて】 無知なのを承知で質問させて頂きます。 鮭めんたいフレークの鮭は加熱されていると思いますが、めんたいこはどうなの?と疑問に思いました。 問い合わせたところ、 製造過程においても閉栓後に加熱殺菌を行っております。とのこと。 これはめんたいも火が通って、生ではないという認識で合ってますでしょうか? 妊娠中で神経質になっていますが、できるだけ控えたいので皆さまの知恵をお貸しいただけると嬉しいです! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 妊娠中 熱 とうふ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも、生だったら常温で 売れないと思います🤔 たしか、賞味期限長いですよね? 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント