家族・旦那 来年の秋に七五三予定だけど義母が食事とかお参り一緒にとか言ってきそ… 来年の秋に七五三予定だけど 義母が食事とかお参り一緒にとか言ってきそうだから 先に旦那に 「スタジオで写真撮って〇〇神社でやろ〜! どっちも呼ばんでいいやろ〜!」って先手うっていったら うん、パパッとやろう!って言ってくれて 面倒な集まりしなくて済む🤣 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 旦那 スタジオ 義母 食事 パパ 七五三 神社 写真 お参り すず(3歳3ヶ月) コメント プーさん🐻 全く一緒でした〜😂💕 うちの場合義父ですが…笑 なんで自分が仕切れると思っているんですかね🤔 11月13日 すず 悪い人じゃないんですが 自分も行きたい欲がすごくて、、、🤣 フォトウェディングも義母の知り合いのスタジオとか美容室で どんどん決められて最悪だったのでもう主導権はこちらが握ることにしました(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
悪い人じゃないんですが
自分も行きたい欲がすごくて、、、🤣
フォトウェディングも義母の知り合いのスタジオとか美容室で
どんどん決められて最悪だったのでもう主導権はこちらが握ることにしました(笑)