退会ユーザー
悪露がズルズル終わらなくて1ヶ月検診前で急に塊などが出るようになりましたが子宮収縮剤貰っただけでした!
もうすぐ2ヶ月ですがまだほんのり悪露続いてます🥹
退会ユーザー
悪露がズルズル終わらなくて1ヶ月検診前で急に塊などが出るようになりましたが子宮収縮剤貰っただけでした!
もうすぐ2ヶ月ですがまだほんのり悪露続いてます🥹
「症状」に関する質問
4歳の子です。 夜中から39度前後の発熱があります。 少しだるそうだけど元気はあって、ご飯も食べられています。 熱以外症状はありません。 でも熱が今も38度後半で下がりません。 病院受診するべきでしょうか?解熱剤は…
1歳9ヶ月、今ビーズを誤飲しました💦 症状はなくていつも通りご機嫌です。 苦しそうだったりそういった変化はありません。 何粒飲んだか分からないけど5〜10粒くらいは無くなってる気がします💦 #8000は時間外で対応して…
この症状のことをご存知の方いましたら、情報ほしいです😭 生まれつきおでこに画像のような湿疹の塊?あざ?のようなものがあります。 色は肌の色よりも白っぽく少し膨らみもあります。 産院、小児科の先生からは自然に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント