退会ユーザー
悪露がズルズル終わらなくて1ヶ月検診前で急に塊などが出るようになりましたが子宮収縮剤貰っただけでした!
もうすぐ2ヶ月ですがまだほんのり悪露続いてます🥹
退会ユーザー
悪露がズルズル終わらなくて1ヶ月検診前で急に塊などが出るようになりましたが子宮収縮剤貰っただけでした!
もうすぐ2ヶ月ですがまだほんのり悪露続いてます🥹
「産後」に関する質問
生後8日の男の子と生活をしています。 一昨日退院しました。 退院してからうんちをしてオムツをかえて 新しいおむつに変えてテープをしている途中に またうんち。 再度新しいおむつに変えてテープしている途中に またうん…
産後3週間目です。私は母乳メインの混合でやってます。 完母、混合の方で1日何カロリーくらいとっていましたか? 産後から平均で1日2300カロリーはとってると思います‥ 最近ストレスで3000カロリー超えるくらいとった日…
産後、義母にお世話してもらった人いますか? 体験談、良好に過ごすためのアドバイス等あれば教えていただきたいです🥹✨️ 訳あって実家には頼れないので、 第二子が生まれたら、週3〜4日泊まりでお手伝いに来てもらうこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント