妊娠・出産 産後の悪露が増えた方おられませんか?1ヶ月検診でひっかかった場合は再… 産後の悪露が増えた方おられませんか? 1ヶ月検診でひっかかった場合は再受診や何かお薬が出たりするのでしょうか? いま、悪露が増える・高血圧(妊娠中からではなく、産後2週間検診で初めての高血圧です💦それから毎日計っているのですが下がりません。)の症状があります。 まもなく1ヶ月検診があるのですが、どのような対応になるのか気になっています😭 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 悪露 症状 産後 妊娠中 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 悪露がズルズル終わらなくて1ヶ月検診前で急に塊などが出るようになりましたが子宮収縮剤貰っただけでした! もうすぐ2ヶ月ですがまだほんのり悪露続いてます🥹 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント